首頁 >最新消息 >【就業座談】臺北市勞動力重建運用處:《普拉獅青年與銀行人資面對面》座談會
    最新消息

    2018-11-07

    【就業座談】臺北市勞動力重建運用處:《普拉獅青年與銀行人資面對面》座談會

    想要進入銀行業但卻不知如何入門準備嗎?
    銀行業會不會跟日劇半澤直樹的劇情一樣可怕!?

    就業普拉斯特別邀請永豐商業銀行人資處黃啟龍經理跟大家面對面解密銀行業
    歡迎有志加入或想轉職銀行業的普拉獅青年朋友一起來參加,深入瞭解銀行業,會後再抽10張勝博殿雙人套餐券

    #請詳閱活動注意事項
    參加資格:就讀高中(職)以上至35歲間身心障礙青年(不符者請勿報名)
    報名期限:即日起至2018年11月25日
    座談會日期:107年12月1日(週六)10:00—12:00

    10:00-10:30 報到
    10:30-11:30 來賓分享及提問交流
    11:30-12:00 活動抽獎

    座談會地點:EZ Space(臺北市中山北路一段126巷12-1號1樓)
    座談會名額:20人
    報名網址:https://goo.gl/U6qfco
    活動臉書貼文:https://goo.gl/AuVX4z

    【座談會注意事項】
    1.報名本座談會後就業普拉斯會以電話或臉書訊息方式進行報名資料確認以完成報名。
    2.本座談會名額有限,報名完成後如因故無法到場請提早通知就業普拉斯。
    3.參加本座談會視同同意就業普拉斯蒐集參加者通訊資料做為本次座談會聯繫使用,報名者所填資料僅提供本次座談會之用,就業普拉斯對相關資料將依據法令善盡保密義務及責任。
    4.若遭遇不可抗力之因素,座談會將有延後舉辦或取消的可能。
    5.就業普拉斯有權保留、變更或終止本座談會時間、內容之權利,亦有權對本座談會之所有事宜作出解釋或裁決,本座談會如有任何內容變更,修改訊息將統一於粉絲專頁上公佈,恕不另行個別通知。